Цитата:
Сообщение от le_di
Маша, Вы на Болотную ходите? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Это специальные занятия, с логопедическим уклоном, или скорее общеразвивающие, сколько платите, в какое время ходите. Если не хотите здесь писать, пожалуйста, ответьте в личку. Спасибо заранее
|
Диана с удовольствием отвечу и здесь. Мы ходим на Лужскую. Платим 2000 за занятия 2 раза в неделю по 1 часу. С нами занимается специалист по раннему развитию/логопед. Мне очень нравиться подход к занятиям, умение привлечь и удерживать внимание деток. Но даже если ребенок находится в свободном полете его никто не напрягает, пусть наблюдает со стороны. В течении часа постоянно меняются виды деятельости. Мы то сортируем по цветам предметы, то собираем пазлы,то читаем стишки и играем с пальчиками, то танцуем, то лепим/рисуем и т.д. Дома я вижу результат занятий он много чего повторяет, показывает. После НГ нам обещают увеличить продолжительность занятий и прибавить еще 30 мин муз. занятий в один день и детского фитнесса в другой. Правда думаю что и цена немного увеличится.