Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Возвращаются ли мужья?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 11:23     #769
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crechet Посмотреть сообщение
Если честно, мне так же фиолетово ваше мнение. Все-таки вы не умеете читать. Если я источаю яд в адрес соперницы, то на форуме. А с мужем не общаюсь давно, и в принципе не собираюсь в ближайшее время. Так что, кто там себя и как унижает - явно не в мой адрес, никто не рыдал у него на шее, не висел на телефонах и не просил вернуться, а спросто сказал, что все отношения закончены и ни о какой дружбе и речи быть не может. Вы все-таки выборочно читате, то что вам нравится. И попрошу Вас впредь оставить мою персону в покое, что-то вам мой ник спокойно жить не дает, вы меня в каждом посте стали упоминать.. Дай бог, чтобы вам впредь не пришлось пережить еще раз то, что переживают тут многие женщины в этом топе. Поверьте, от этого никто и никогда не застрахован, какой бы мудрой и стильной женщиной Вы бы себе не казались. Так что, счастья Вам и удачи
А мудрость и сила я считаю в таких делах вообще отдыхает.. Видела как себя ведут женщины в подобных ситуациях...вроде и сильные на вид.