Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 11:20
ответ для Lemon_girl на сообщение "ДЕВОЧКИ БЕЗ ПАНИКИ, А..."
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Все привет!

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
сходила к остеопату..ощущения странные..когда шла ттуда все болело так же....а потом как то незаметно взяло и перестало почти болеть...
самое интересное-мне сказали вытащить пирсинг из брови-типа это создает асимметрию в организме)пирсинг как раз на той стороне где болит ) до кучи еще вытащила не парные серьги из уха...............но все еще не верится что не болит...утром еще чихать больно было..а щас
Хорошо, что результат есть!! Про сережки интересная тема!

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
ТАНЯ СОВЕРШЕННО ВЕРНО НАПИСАЛА, что воды должны отойти на раскрытии 7 см, все, что раньше- патологическое течение.
У меня отошли, когда открытие было 5 см. Написали в карте - раннее отхождение вод.

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
НАТАША, панику отставила!Лежу.
@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение

Это вы к Свете на Академку собрались? Я сегодня тоже туда заскочу, щас еду в поликлинику на дворцовую, а потом к ней
Извините, а кто такая Света на Академке? Она продает детские вещички? Или я туплю...

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ БЕЗ ПАНИКИ, А РАДУЕМСЯ!!!

МАША РОДИЛА ДВОЙНЯШЕК НОЧЬЮ 1450 И 1500, РОСТ 40 СМ. 6/7 ПО АПГАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

главное: ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ ОК!!!!!!!!!!!!

говорить не может, как только пообщаюсь, напишу!!!!
УРА!!
Ксюша, ты меня по телефону, когда сказала - у меня просто взрыв адреналина был. До сих пор чего-то не успокоиться!
Пускай с детками будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!