Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы усыновим Вашего неродившегося ребенка!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 11:13     #40
Lana_sa
Участник

Lana_sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
Просто, мне как-то всегда кажется, что критиковать и обличать людей, которых лично не знаешь...хм...не очень правильно
а меня, кстати, не автор топика "задел".
про него я на самом деле ничего не знаю: может человек в состоянии близком к аффективному находится и не до конца отдает отчет в том, что делает.
если б топик "упал" - то и здорово бы.
а вот реакция состоявшихся приемных родителей благожелательная напугала ужасно

ну давайте доведу ситуацию до абсурда: "Ищу килера. Нужен ребенок-сирота".
или прочтение этого же поста: "Ассортимент вашего магазина необходимо расширить за счет эксклюзивных моделей".

все эти посты о "разном пути к ребенку" и иже с ними...

ну так все таки приемные родители существуют для детей сирот или сироты для приемных родителей?
все мы люди. те кто еще на пути к ребенку все равно боятся что "всех расхватают". с этими мыслями, ну на мой взгляд, надо очень-очень бороться.
иначе, взяв ребенка и глядя на него, подспудно мысль жить будет типа "как хорошо, что эта дура спилась, иначе б ты мне не достался"...

любой приемный родитель должен мечтать о том дне, когда не будет сирот вообще. и не потому, что их расхватали приемные родители, а потому что от них не отказались родные.

есть гос. политика. она предполагает разные вещи. правильные, неправильные, удобные, идиотские.
есть мнение соседей ближайших, например. это как раз, например, придание остракизму нерадивых родителей.
а есть общественное мнение. вот его мы и формируем в том числе и реакцией на подобные топики
так что: "Больше сирот хороших и разных"???