Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 10:54     #7678
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Всем доброго утра и хорошего дня!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ага, Лен, тержинан .....

у меня в первую Б не было .... да и вообще не было а тут вот чего-то .... врач грит, что это все на фоне нехватки витаминов
вообще, грит, должно помочь ....
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
да ваще хилые мы какие-то... видать вторая беременность с небольшим перерывом - непростая задача для организЬма...
Ну,да. говорят вроде Тержинан помогает. А то я до этого Пимафуцин вроде вставляла - ноль фефекта...
Ох,девочки, я уже 5 раз за Б лечу молочницу, единственное, врач обнадежила, что после 30 недели должно стать лучше. Самое печальное, что шейка от нее рыхлая становится, соответственно увеличивается возможность разрывов в родах.
Сейчас вроде неплохо помогает бура в глицерине: мажу снаружи и внутри насколько могу достать утром и вечером. Но врач уже прописала 2 курса Гино-певарила
Да хилые мы - это точно...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
сходила к врачу ...

просидела 2 часа в очереди хоть книжку почитала ... хотя, даж пуз затек
даж мои мальчишки за мной пришли разнесли там всю консультацию

вообщем, прибавила я за 3 недели 2 кило а врач моя грит - ну, умничка нормальная прибавка главное, грит, шоб ножки не отекали
Вот-вот и у нас в ЖК меньше 1.5 часов в очереди не бывает! Ужасти!

Я прибавила 1 кг за 2 недели, у меня в карте появился новыый "диагноз" - патологическая прибавка веса.

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
Женечку Краюшку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь!!!