Всем привет!
Цитата:
Сообщение от brunetka
Девочки хотела спросить : у кого плацента прикреплена к передней стенки ?
|
У меня по передней, знаю что шевелюшки будут позже, а так ничего страшного, главное чтоб она высоко была.
Цитата:
Сообщение от Дикая
стиль мне ее нравится!  Чуствуется рука профи
С Израилем - хорошо придумали, я таааак на море хачу, но я трусиха та еще  . Буду сидеть тут всю беременность. Вылазка следюущая только следующим летом, ооочень надеюсь.
|
А мы все таки в Болгирию собираемся в начале июня. Вот думаю сейчас купить путевку, пока дешевле или не торопиться
Цитата:
Сообщение от Дикая
Девочки, я съела 1 кг клубники. Ща лопну  
|
Я тоже хочу клубники, а еще я подсела на кислющую антоновку, большей вкусноты в жизни не ела
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Я кстати за собой заметила,что в прежнем ритме не могу двигаться.
Добежала сегодня до садика за Настей и обратно,как раньше.Быстрым(а я ОЧЕНЬ быстро хожу) шагом.
На половине пути домой я сдулась и потопали мы медленно и печально,как уточки  Правда опаздывали на занятия и шагу прибавили.10-12 минут туда и обратно(может побольше) так вот-пришла усталая,спинку тянет,копчик болит....И это сейчас,когда малыш весит всего-то грамм 300....Что же будет дальше???   
|
Тоже самое, работаю на 4-м этаже без лифта, раньше взлетала по лестнице, а сейчас на 3-м этаже начинаю легкие выплевывать

Цитата:
Сообщение от Тыблоко
|
Он просто ответственности боится, все они такие, мой наивный муж до сих пор верит, что с появлением малыша его жизнь не измениться

. но уже занялся обустройством жилища для сына
Липисинка, поздравляю!!!! Ты такая красавица, фотки просто супер!!!!