Цитата:
Сообщение от Tokio
Оля наверное на Ленфильм спешила или обратно 
|
Наверно, из больнички на Ленфильм, а потом домой
Цитата:
Сообщение от Рина
Катя, молодец!!!  Выглядишь супер
В 7-15 это в лучшем случае  муж у меня успевает быстро проскочить переезд, если из дома выезжает в 6-40 примерно, потом проходит электричка и все встает на долго, а потом уже просто пробка набирается 
А про прописку вообще бред
Я тоже так в 62 сад хотела.
|
Про Катю : Молодчина!!!
Мы в школу выезжаем в 7-50, в 80-20 уже в школе. Если выехать в 70-40, то в школе в 8-03 ( расчитано до минуты).
Цитата:
Сообщение от shvednata
Веста, я вот например считаю, что ребенок должен уметь дать сдачи. Понятно, что конечно сначала нужно воздействовать словом, а потом делом. Думаю, так пишут мамы девочек, которых все время в саду обижают. Не понимаю, что здесь непонятного  Хоть убей. Я была рада, когда увидела, что Никита научился давать сдачи, потому что нельза только реветь 
Лева вот агрессор реальный, у него очень специфический активный темперамент и он очень отличается от Никиты в этом возрасте. Он может Никите наподдать так, что будь здоров, хотя я это естественно не поощеряю
|
Наташа, я так же думаю. У меня Вера никогда сдачи давать не могла, правда, в саду особенно и не обижали, спасибо воспитателям. И я действительно охала и ахала, Что она не умеет за себя постоять. А вот Юра не то что за себя постоит, но иподраться может на улице, так и бегаю за ним. И многие ,, скорее всего, говорят, что я не воспитываю своего ребенка, всё ему позволяю и не наказываю.

Кстати, я раньше сама так говорила на подобные детские выходки
Цитата:
Сообщение от Милла
мы гуляем в резиновых сапогах и в непромокаемом костюме резиновом. По 2 часа по лужам машину катает.
|
Вот так гуляете?