Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 10:44     #7434
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Тыблоко Посмотреть сообщение
я его счас тоже не понимаю..... ребенок желанный с обеих сторон и счас его ждем........ просто у него какой то сдвиг счас похоже жаль что в жизни у меня нет скалки
Ну так в чем же дело?? хозяйственный магазин то рядом есть. А можно и просто сковородой огреть

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Поздравляю с шевелюшками!!!!! Хотя с их появлением у меня новая паранойя - мало шевелетися, не шевелится и прочее.
Это точно!
Нюся моя один раз в день что-то там покопошиться и все. Типа отдыхай мама! А я жду-жду!

Я сегодня была в ЖК на очередном приеме. Прибавила 1.45 кг, но я конечно не особенно расстраиваюсь - в туалет не ходила перед взвешиванием.
Моча моя вчерашняя до них не дошла. Так что результатов не знаю. Надо будет заехать посмотреть на неделе. Интресно, что там у меня с сахаром.
Спросила у врача про поездку - она мне сказала, что если все будет хорошо, то почему бы и нет! Поезд предпочтительнее.
Кстати, врач посмотрела мое МПЦшное УЗИ и говорит: "Девочку ждете?" А там же не указано нигде. Я говорю" Ну да, обещают. А вы откуда знаете?" -" А по сердцебиению",-говорит!
Во как!