Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 09:46
ответ для Котофейка на сообщение "Можно и я свои 5 копеек..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Можно и я свои 5 копеек оставлю..
Я хожу на прогулку с коляской на ооочень высоких каблуках. И еще таскаю ребенка в метро в кенгуру и тоже на каблуках. И в гости на каблуках, и на 5 этаж коляску могу поднять и тоже на каблуках. и если бы было возможно, я бы и на велосипеде каталась бы в туфлях
НО! Это не потому, что так модно или я пытаюсь таким образом привлекать к себе внимание. Не поверите, но мне именно так УДОБНО и КОМФОРТНО я всю свою сознательную жизнь ходила на высоких каблуках (не считая туризма и спорта, конечно) и для меня это норма. Честно говоря, от ботинок без каблуков и кроссовок у меня сильно болят ноги. А когда в беременность мне врач запретил высокий каблук, так у меня целая трагедия была по этому поводу...
А еще я очень люблю одежду с глубоким (очень глубоким) вырезом. И опять-таки не потому, что кого-то хочу соблазнить или выпендриться перед кем-то, просто я так люблю. И дома я не хожу в халате или майке до колен. Дома я хожу тоже в кофточках с очень глубоким вырезом. Это то, что мне нравиться, и мне плевать на то, как принято или не принято, модно или не модно. Я хочу носить те вещи, которые радуют меня..
молодец, а какой у тебя рост?
я когда оч. высокий каблук одеваю, себя совсем высокой ощущаю, все смотрят, а с коляской никогда бы не одела, я себе тогда глупой буду казаться, хотя очень хочется, но комфорта не буду ощущать