Доброе утро девульки- красотульки!!!

На работе комп тормоз пока вас прочитала так 30 мин прошло..
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Я сегодня ходила в ЖК.
Анализ на АФП + ХГЧ хороший   
Как всегда мне ничего не прописали, но зато и анализ мочи не сказали сдавать к след. визиту, хоть с утра с банкой тащиться не придется. 
|
Поздравляю с хорошим анализом
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Я кстати за собой заметила,что в прежнем ритме не могу двигаться.
Добежала сегодня до садика за Настей и обратно,как раньше.Быстрым(а я ОЧЕНЬ быстро хожу) шагом.
На половине пути домой я сдулась и потопали мы медленно и печально,как уточки  Правда опаздывали на занятия и шагу прибавили.10-12 минут туда и обратно(может побольше) так вот-пришла усталая,спинку тянет,копчик болит....И это сейчас,когда малыш весит всего-то грамм 300....Что же будет дальше???   
|
Я тут тоже с маман по Меге бегала через 5 мин все сдулась, бегать не могу пришлось перейти на прогулочную походку
Цитата:
Сообщение от sankai
|
Ура! Ура! Ну вот а ты переживала, а он все равно дозвонился до тебя
Цитата:
Сообщение от lynx_piter
И я к Лебедеву хочу поскорее! Но у меня только 21 апреля прием...  Еще так дооооолго 
И тоже жду подверждения диагноза "мальчик" 
Муж не понял, спрашивает меня а разве это не точно? Он ведь уверенно сказал - мальчик"  Смешной такой 
Я говорю, что вдруг ошибся... А он мне "Тогда мы к нему больше не пойдем. То же мне к.м.н."   
Ну, насмешил меня ..... нимагу 
|
И я 21 иду только забыла во сколько

толи в 11 толи в 13
Цитата:
Сообщение от La Femme
Доброе утро, девчата!!! 
Мне сегодня АФП сдавать сейчас в 10.00, а я вчера случайно клубники наелась, забыла совсем что сказали ничего красного не есть. Кому нить еще такое говорили? 
Липисинка, поздравляю!!!! Ты красавица!!!  и вообще фотки класс!!! 
|
Мне перед сдачей этого анализа ни чего не говорили что красное нельзя кушать..