Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 09:33     #7415
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Доброе утро девульки- красотульки!!! На работе комп тормоз пока вас прочитала так 30 мин прошло..
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила в ЖК.
Анализ на АФП + ХГЧ хороший
Как всегда мне ничего не прописали, но зато и анализ мочи не сказали сдавать к след. визиту, хоть с утра с банкой тащиться не придется.
Поздравляю с хорошим анализом
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я кстати за собой заметила,что в прежнем ритме не могу двигаться.
Добежала сегодня до садика за Настей и обратно,как раньше.Быстрым(а я ОЧЕНЬ быстро хожу) шагом.
На половине пути домой я сдулась и потопали мы медленно и печально,как уточки Правда опаздывали на занятия и шагу прибавили.10-12 минут туда и обратно(может побольше) так вот-пришла усталая,спинку тянет,копчик болит....И это сейчас,когда малыш весит всего-то грамм 300....Что же будет дальше???
Я тут тоже с маман по Меге бегала через 5 мин все сдулась, бегать не могу пришлось перейти на прогулочную походку
Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Лебедев сегодня сам перезвонил! иду к нему 1 мая в 12 часов!!!!
Ура! Ура! Ну вот а ты переживала, а он все равно дозвонился до тебя
Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
И я к Лебедеву хочу поскорее! Но у меня только 21 апреля прием... Еще так дооооолго
И тоже жду подверждения диагноза "мальчик"
Муж не понял, спрашивает меня а разве это не точно? Он ведь уверенно сказал - мальчик" Смешной такой
Я говорю, что вдруг ошибся... А он мне "Тогда мы к нему больше не пойдем. То же мне к.м.н."
Ну, насмешил меня ..... нимагу
И я 21 иду только забыла во сколько толи в 11 толи в 13
Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата!!!
Мне сегодня АФП сдавать сейчас в 10.00, а я вчера случайно клубники наелась, забыла совсем что сказали ничего красного не есть. Кому нить еще такое говорили?
Липисинка, поздравляю!!!! Ты красавица!!! и вообще фотки класс!!!
Мне перед сдачей этого анализа ни чего не говорили что красное нельзя кушать..