Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Возвращаются ли мужья?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 09:27     #764
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crechet Посмотреть сообщение
По-моему, тут никто не имеет права оскорблять друг друга, форум, а уж тем более топ не для этого создавался. А вы это почему-то себе позволяете неоднократно. Мне тоже начинает казаться, что не зря вы попадали в такие передряги, как-то очень вас эта "задрипанка" задевает. Видать, вас так тоже называли
М-да... Теперь вы считаете оскорблением любое мнение, которое вам не по душе. Ну-ну... А в передряги никто просто так не попадает, увы. И вы, и я... Может вас это и не порадует, но "задрипанка" меня не задевает (а как меня называли и называют... это мне всегда было глубоко фиолетово, чаще всего это "стерва", "ведьма", "змея", "дрянь" и тыды, что я воспринимаю обычно как комплимент от ТЕХ кто это говорит ). Просто неприятно, когда женщина так унижает себя, как это делаете вы, брызгаясь ядом в адрес соперницы, о которой не знаете ровным счётом ничего, тем самым признавая своё поражение. Такое поведение всегда производит достаточно жалкое впечатление. Говорю это уже открытым текстом. Жаль что вы этого не поняли, ну да видно, не судьба.