Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 09:25     #7414
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Всем доброе утро!
Я чего то вся в растроенных чувствах. Сынулю из-за насморка долго не купала в ванне, только чуток под душем и то не каждый день и так на протежении двух недель. Вчера решила, что вроде уже он лучше себя чувствует и раз врач сказала, что сопли это аллергенные, то можно. Набрала ему ванну. После укутала и уложила. Так сегодня снова кашлеет до тошноты. Снова что ли врача вызывать, я даже не знаю, а мы должны были идти сегодня к ней на выписку. На улицу я его боюсь вести. Мама говорит, что может наоборот надо было каждый день купать его, а тут с непривычки. В общем бедный мой мальчик, уже второй месяц болеем.
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем доброе предоброе утро!!!!!!

Я опять в пять 30 проснулась. Бодрячком притом. Муж фигеет и говорит что я сумашедшая - они типа тоже не спят по ранним утрам. Вчера первый раз пошла в бассейн на аквааэробику - кайфушка невероятная. И Креветке понравилось плавать.
Ребенка моя старшая утром закуксилась и отказалась идти в школу. Типа у нее контрольняа по английскоум, она ничего не понимает, и не пойдет ее писать... Я "добрая" мама и разрешила не ходить на первые уроки.... Теперь сижу и мне стыдно И все равно злюсь на училку - у ребенка в дневнике одни пятерки за темы, которые, как выяснилось, она вообще не знает. Дети читать толком не умеют, слов вообще не знают, а им задают за один вечер зазубрить все то, что на уроке должны были дать нормально. Эээх маленькие детки - маленькие бедки.... дальше будет еще тяжелее....

липисинка, с возвращением!!!!! Поздравляю со свадьбой!!!! Всего ваи самого наилучшего!!!!

Выпендрежж - лена, не переживай, выбересси из ентой полосы, потом ведь белая будет обязательно!!!! а как у вас сейчас дела? у нас фигово, но не критично. Оклады пока платят (они, слава богу, у нас не маленькие), за премии буду бороться. Но план мы не сделали квартальный. В среднем - спад 30%... Грустно.. Может и не будет необходимости мне на удаленке сидеть, раз так тихо все....

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!
а ты куда на аквааэробику ходишь? я тоже записалась с мая, на звездную в бассейн от 9-ого род дома.

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Даже не знаю с чего начать! Не заходила сюда наверное месяц, меня уже наверное никто не помнит Перечитать сил просто нет всё, хотя очень интересно как у всех дела, постараюсь конечно очень-очень!!!!!
А мы расписались, суета закончилась, отдохнули в Израиле, вчера вот приехали отлеживаемся.
Больше никогда в жизни не полечу на самолете беременная, безумно переволновалась!!!Да и масик от перепада давления наверное понервничал - уж очень активно толкался весь полет.
Животики у всех наверное уже большие???? У меня растет! Иногда такое чувство, что лопнет
Вот паруу фоток с нашей росписи:
красота не земная. Поздравляю