Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 08:08     #7409
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Всем доброе предоброе утро!!!!!!

Я опять в пять 30 проснулась. Бодрячком притом. Муж фигеет и говорит что я сумашедшая - они типа тоже не спят по ранним утрам. Вчера первый раз пошла в бассейн на аквааэробику - кайфушка невероятная. И Креветке понравилось плавать.
Ребенка моя старшая утром закуксилась и отказалась идти в школу. Типа у нее контрольняа по английскоум, она ничего не понимает, и не пойдет ее писать... Я "добрая" мама и разрешила не ходить на первые уроки.... Теперь сижу и мне стыдно И все равно злюсь на училку - у ребенка в дневнике одни пятерки за темы, которые, как выяснилось, она вообще не знает. Дети читать толком не умеют, слов вообще не знают, а им задают за один вечер зазубрить все то, что на уроке должны были дать нормально. Эээх маленькие детки - маленькие бедки.... дальше будет еще тяжелее....

липисинка, с возвращением!!!!! Поздравляю со свадьбой!!!! Всего ваи самого наилучшего!!!!

Выпендрежж - лена, не переживай, выбересси из ентой полосы, потом ведь белая будет обязательно!!!! а как у вас сейчас дела? у нас фигово, но не критично. Оклады пока платят (они, слава богу, у нас не маленькие), за премии буду бороться. Но план мы не сделали квартальный. В среднем - спад 30%... Грустно.. Может и не будет необходимости мне на удаленке сидеть, раз так тихо все....

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!