Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Есть развивалки для одаренных детей?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 01:30
ответ для Jia на сообщение "+1000/ тоже не могу понять постов,..."
Аква
Ветеран

Аква отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
+1000/ тоже не могу понять постов, типа: КАЖДАЯ МАМА ДУМАЕТ, ЧТО ЕЕ РЕБЕНОК САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ УМНЫЙ И САМЫЙ КРАСИВЫЙ.
мои-самыt родные, любимые, сладкие, и дорогие. но не самые лучшие, не самые красивые и не самые умные.
однозначно есть умнее, краше и лучше по поведению и по другим качествам.
неужели есть те, кто РЕАЛЬНО думает что реб ОБЪЕКТИВНОЛ самый-самый?
А я вот реально считаю, что моя доча САМАЯ-САМАЯ!!! Но не кричу об этом на каждом углу, не думаю, что это объективно все же (только потому, что есть наверное дети, которые в ее возрасте что-то делают лучше, чем она, но я таких не встречала-шутка), но плюну в глаз любому, кто скажет, что это не так
А вообще, а что плохого, в том, что мама считает свое чадо самым лучшим, сымым умным, самым красивым для нее!!! Я вот напротив думаю, что каждая любящая мать так должна считать, потому как не представляю себе обратного! Это не значит, что все вокруг дураки и уроды, это значит, что все вокруг просто другие. Я уверена, что для самооценки ребенка это тоже очень важно! Не надо требовать от него конечно звезд с неба, не надо возлагать надежд и фанатично их реализовывать, просто помогать ему развиться, вообщем без фанатизма, но с верой в свое чадо!