Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 23:42
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "а что такое СДВГ?:008:"
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Мне кстати муж рассказала, что его отец его учил, если будут двое пристовать, одного бъёшь между ног и быстро убегай.Говорит. что Витю тоже будет так учить.

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Я прежде чем отдать Даню в сад перечитала кучу статей и помню до сих пор название одной:Дедовщина в д/с похуже. чем в армии, а драки очень частое явление и несчастные случаю потом тоже бывают.Сколько уже их было у нас не помню, поэтому я за мир.
Честно, не знаю, где такие детские сады (к счастью). Просто если детей воспитывают в атмосфере взаимопомощи и уважения ( к детям, родителям, педагогам), то такого не может быть.
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
это ж какой должна быть драка, чтобы травмы? Вот уж действительно, куда смотрели педагоги
Травма? Легко. У меня в саду случались травмы нешуточные. Вот налетел один ребенок на другого- тот упал и рассек бровь. Пришлось везти его к хирургу и шить. Можно, конечно, и не шить. Но на брови бы остался уродливый шрам. Второй случай как раз к тому, что бить между ног. Один мальчик (подготовительная группа) ударил другого между ног. Дело было зимой (штаны, пальто), но тем не менее, потом, в группе оказалось, что мальчику больно писать. пришлось вызвать родителей иотправлять к хирургу. Потом сообщили в милицию. Ко мне приходил участковый и брал показания. У мамы мальчика, который ударил брали копию свидетельства о рождении (не достиг 14 лет). Короче, неприятно было. Куда я смотрела? На детей, конечно. Я всегда была рядом.
В школе у старшего дети играли в снежки - девочке попали в голову тяжелым снежком - сотрясение мозга.