Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 21:15     #3
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
А у меня и схватки случаются, причём по ощущениям - совсем как настоящие, только нерегулярные.
Одно радует - при ТАКОЙ подготовке у меня роды лёгкие и быстрые бывают. ТТТ!
То что легкие и быстрые, это безусловно, приятно! Можно и потерпеть "подготовку".

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Ну,надо же...разные...впрочем и у меня так же.Наверно и не бывает одинаковых схем.
Я так понимаю...если бы ...на фоне всех этих ощущений приехали в роддом - там бы и вызвали роды...определённо,только мне бы могли предложить - лечь на ДО - чего бы я не стала делать
А вам с Яной - просто прокололи пузырь и дело бы пошло.
Читала.что эти треники или безболезненные схватки и напряжения матки не очень хорошо действуют на малыша в утробе... так что - стоит призадуматься о "сроках исполнения заказа"
Во-первых, я тоже против таких вмешательств пока, а во-вторых, до 42 недель никто не будет вызывать роды без показаний. Я со средним приезжала на 41 неделе в роддом с тренировочными схватками, отправили домой, со словами "ГУЛЯЙ.ты еще не рожаешь".

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Я противник подобных вмешательств.
Существует позиция, что эти тренировки, напротив, весьма благотворно сказываются на подготовке ребёнка к появлению на свет и к его подготовке к самому процессу родов - он готовится к тому, что его ждёт.
И лично моему организму это вобще не нужно было - у меня все само происходило вполне гладко.
Схватки-отхождение вод-усиление схваток-роды.

Ну да... по крайней мере, в моём случае (повторяюсь) подобное вмешательство ни к чему.
Придётся потерпеть дискомфорт, подождать того часа, когда ребёночек будет полностью готов....
А расхождения небольшие у меня есть, дней в пять - у меня удлинённый цикл, до 35 дней... поэтому по узи срок дней на 5 меньше. Но это по первым узи, когда самые верные сроки... потом уже ставили даже на полторы недели больше по размерам плода... Но это уже все будет видно в ближайшее время - и дата родов, и размеры дитёнка...
Соратник! Ждем сигнала малышей!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
или еще немного выпить
Ага!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец-то добралась до компа. Фотки позже – шнурок надо найти.
Я осталась очень довольна родами, рожала бесплатно, здесь нет такой услуги, как роды с выбранной бригадой.
Какой позитивный отчет! Так быстро все прошло у тебя! Еще раз поздравления! Спокойных вам ночек, молочка побольше!