Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
То что легкие и быстрые, это безусловно, приятно!

Можно и потерпеть "подготовку".
Во-первых, я тоже против таких вмешательств пока, а во-вторых, до 42 недель никто не будет вызывать роды без показаний. Я со средним приезжала на 41 неделе в роддом с тренировочными схватками, отправили домой, со словами "ГУЛЯЙ.ты еще не рожаешь".
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Я противник подобных вмешательств. 
Существует позиция, что эти тренировки, напротив, весьма благотворно сказываются на подготовке ребёнка к появлению на свет и к его подготовке к самому процессу родов - он готовится к тому, что его ждёт.
И лично моему организму это вобще не нужно было - у меня все само происходило вполне гладко. 
Схватки-отхождение вод-усиление схваток-роды. 
Ну да... по крайней мере, в моём случае (повторяюсь) подобное вмешательство ни к чему.
Придётся потерпеть дискомфорт, подождать того часа, когда ребёночек будет полностью готов....
А расхождения небольшие у меня есть, дней в пять - у меня удлинённый цикл, до 35 дней... поэтому по узи срок дней на 5 меньше. Но это по первым узи, когда самые верные сроки... потом уже ставили даже на полторы недели больше по размерам плода... Но это уже все будет видно в ближайшее время - и дата родов, и размеры дитёнка... 
|

Соратник! Ждем сигнала малышей!
Цитата:
Сообщение от helimadoe
или еще немного выпить 
|
Ага!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ну вот, наконец-то добралась до компа. Фотки позже – шнурок надо найти.
Я осталась очень довольна родами, рожала бесплатно, здесь нет такой услуги, как роды с выбранной бригадой.
|
Какой позитивный отчет!

Так быстро все прошло у тебя! Еще раз поздравления!

Спокойных вам ночек, молочка побольше!