Цитата:
Сообщение от _Bela_
не было печали так суслик умудрился оторвать сифон  (или как там зовется штука внизу раковины которая имеет обыкновение забиваться)... а сифон у нас куплен типа "дизайнерский", он на слив не прикручивается а просто одевается .. вода в момент отрыва сифона была естессно включена... в итоге полутра уборки в ванной... 
а еще у меня в ванной в здоровой коробке столи шампуни-крема для всех мест за неимением лучшего для них пардон за тафтологию места .. при попытке вынуть коробку из лужи из нее все вывалилось естессно тк дно размякло... в общем, красотаааааааааа... 
ну а в довершение всего так как ванна у нас стоит не по проекту то вода из под нее сама не выливается, поэтому заползать под нее пришлось конкретно...
в общем, ну я и мамамаша, не смотрю совсем за ребенком! вчера на него панели двухметровые икеевские чуть не упали (в аккурат по обеим сторонам от ребенка шлепнулись), сегодня весь в воде по пояс...
девочки не травите душу... а если мышцу грудку подкачать лучше не бу? я вот на фитнесс надеюсь...главное ведь не размер а форма я считаю 
|
Ого!!!!

Осторожнее там!
Насчет руди - мне размер большой и не нужен. Мне б мой прежний 2-3, и я буду счастлива, а сейчас у меня по ширине чашки 3ий размер, вот только чашка наполовину пустая остается. 1 й и 2й мал по ширине =(