Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 17:57
ответ для Rosa на сообщение "очень хороший подарок!"
_Bela_
Ветеран

_Bela_ отсутствует

не было печали так суслик умудрился оторвать сифон (или как там зовется штука внизу раковины которая имеет обыкновение забиваться)... а сифон у нас куплен типа "дизайнерский", он на слив не прикручивается а просто одевается .. вода в момент отрыва сифона была естессно включена... в итоге полутра уборки в ванной...
а еще у меня в ванной в здоровой коробке столи шампуни-крема для всех мест за неимением лучшего для них пардон за тафтологию места .. при попытке вынуть коробку из лужи из нее все вывалилось естессно тк дно размякло... в общем, красотаааааааааа...
ну а в довершение всего так как ванна у нас стоит не по проекту то вода из под нее сама не выливается, поэтому заползать под нее пришлось конкретно...
в общем, ну я и мамамаша, не смотрю совсем за ребенком! вчера на него панели двухметровые икеевские чуть не упали (в аккурат по обеим сторонам от ребенка шлепнулись), сегодня весь в воде по пояс...

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
когда ешь что-то, чтобы похудеть (ну, например, кефир)-худеешь почему-то именно ТАМ-в интересном(когда-то) месте а вот как бы худеть например в животе, а толстеть ТАМ это ж НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ была бы
Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
А я уже мечтаю о пластической хирургии..... Эх, вот будут деньги - первым делом пойду! ХОЧУ КРАСИВОЕ ДЕКОЛЬТЕ!!!!!!
девочки не травите душу... а если мышцу грудку подкачать лучше не бу? я вот на фитнесс надеюсь...главное ведь не размер а форма я считаю