Цитата:
Сообщение от Marischa
Я пожалела, что отдала дочку в 6 и 4 мес. По знаниям она безусловно подходила, но вот в коллективе ей было сложно найти общий язык со старшими девушками. Она была в детском саду любимицей и воспитателей и детей, а тут взрослая жизнь, наряды, журналы, интриги. Может еще и с классом повезло. Но все зависит от ребенка, моя стеснительная и тихая - всегда в последних рядах, потому что неудобно всех расталкивать. А основная масса детей воспитана совсем в другом ключе. Жизнь сейчас другая. Если ваш ребенок созрел психологически и знаний достаточно набрался, бойкий, решительный и может за себя постоять, то отдавайте раз берут.
|
Чем-то похоже на мою - в школу из старшей группы. Только в нашем классе не все девочки - гламурные барышни, которые в 1-м классе смотрят "Ранеток", есть у нас и такие, и фанатеют от нарядов и журналов. У нас как-то вообще нет времени на ТВ. Согласна насчет общения - сложно, такие интриги плели вокруг дружбы с мальчиками... Слезы были и тыр-пыр, но во 2-м классе как-то все само собой разрешилось, друзья появились, интриги закончились, поэтому не жалеем ни я, ни дочка.