Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родители отняли у меня с сестрой жилье!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 16:43     #1060
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Я непременно буду помогать своим детям, но в том случае, если они не будут пытаться сесть мне нашею и ноги свесить.
Я очень надеюсь обеспечить детей стартовым жильем (и кстати, совершенно не важно, чье оно будет по документам)
Но когда ко мне придет моя милая дочурка с требованием отдать ей моё жилье (пусть не то, в котором я живу, пусть то, что я сдаю и получаю доход), ибо ей в коммуналке/студии рожать не комильфо, а зарабатывать на расширение жилплощади неохота, поскольку нефик на это молодость гробить, так вот , если доча придет ко мне с таким предложением - будет послана оооочень далеко, а я всерьез задумаюсь, какие промахи я допустила в ее воспитвании
ППКС

Цитата:
Сообщение от glasha Посмотреть сообщение
.
А по поводу отца: да, жить на пенсию сложно, помогать мне особо не с чего будет. Но я предлагала жить с нами, всем было бы удобней и по денгьгам не обременительно. На что получила отказ, ведь у него уже не будет той свободы действий, которой он сейчас обладает.
Очень понимаю Вашего отца. Чем плоха свобода действий?
Цитата:
Сообщение от glasha Посмотреть сообщение
Только угол свой, реально мой, чтобы ни от кого не зависеть и без обед, ато семейные распри надоели до колик
Не очень вяжется с предыдущим процитированным постом.
Думаете,что живя с отцом, у Вас не будет семейных распрей?