Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родители отняли у меня с сестрой жилье!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 16:35     #1054
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что я бы, будь у меня пара лишних квартирок в старости, отдала уж одну точно своим детям. Вообще не понимаю, как можно не помочь им, особенно имея на это все возможности. Никто никому не должен, но имхо это какое-то скотство - типа идите повкалывайте как мы пахали, чтобы на эту квартиру заработать... Ну вот вообще не понимаю...
а еслб не пара?
вот представьте - пенсия 3 т.р. /и это еще неплохая/ у детей свои финансовые трудности и своя жизнь. а вы сидите в однушке. еще и не без проблем со здоровьем. если есть доп. доход со сдачи в аренду однушки - ситуация каардинально меняется.
я вот хотела бы в первую очередь иметь возможность обеспечить себя и детей жильем, но, если б возможность еще оставалась неисчерпаной до конца я бы не детям улучшала бы /однушка для начала - очень и очень неплохо/ я бы поимела на сдавать еще какую-нибудь. потому что хочу в старости некоторой независимости.
тут автору есть где жить. более того,возможно автор обижен, что у семьи сестры есть возможность жить в родительской квартире, а мужнину сдавать, а у нее нету...

читайте весь топик