Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 16:34     #1478
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
это психологически очень некомфортно маме, ребенок болеет, а ты бездействушь, так и подзуживает открыть аптечку и закапать и напшикать и в рот влить. Но у меня есть ощущение, что невмешательством лекарств без серьезных оснований, наврежу меньше, чем лечением. Я наблюдаю, если меня что-то тревожит, врачу показываю, но пока ттт, мне такая схема нравится. Алена стала болеть меньше и выздоравливать быстрее. Я думаю, что с небольшими неприятностями типа простуд, насморков и ОРВИ ребенок способен справится сам, просто ему на это нужно время. Поэтому и не форсирую события.
Но я еще не совсем фанат , если нос заложен, есть отек и не промыть, не отсморкать до чистого дыхания, могу капнуть Тизин какой-нибудь. Если будет что-то серьезное, буду лечить.
Настя, мне твой подход к делу очень нравится. Я до того, как этой осенью впервые в жизни увидела зеленые сопли, тоже так делала. Ну а когда насморк на месяц затянулся, а Гордиенко этими своими схемами его за неделю убрала, я, конечно, обрадовалась. Но, похоже, привыкание к этим лекарствам есть, хотя и меняем их, все равно выбор небольшой.

А запускать зеленые сопли страшно... это ж и до отита можно довести...