Цитата:
Сообщение от glasha
Я смотрю здесь все такие самодостаточные, со всеми трудностями могут сами справиться и твердой рукой отвергают помощь родителей!!! НУ браво!!! Хотя на своем жизненном пути я не сталкивалась с таким... как-то обычно все молодые семьи так или иначе не обходятся без помощи родителей. И не надо про кооперативные квартиры говорить. Раньше можно было бесплатно от государства квартиру получиться. Мой отец всего лишь через 3 года работы на заводе получил. Да, он вкалывал, но мой муж сейчас не меньше его работает и стремиться,только, к сожалению, это не особо помогает. Мои родители в свое время помогли моему брату построить шикарный дом. Мои бабушка и дедушка помогли моему отцу, когда он приехал из тму-таракани в Питер. Всегда была взаимовыручка. Неужели вы, самодостаточные родители, не будете помогать своим любимым детям, если они будут нуждаться???? Неужели у мам не будет болеть сердце за то, что ее дочка не станет мамой до той поры, пока они не расплатятся за ипотеку и при возможности она не подкинет им денег??? Не верю!!! А родительский эгоизм, как и эгоизм детей - это ужасно!!!
|
в 256 китайский раз!

взаимопомощь - хорошо
шантаж - если срочно не выделите жилплощадь - не буду в старости вам помогать - плохо. одних этих соображений достаточно.
а вы почитайте что тут писано - может поймете чего...