ВСЕМ ПРИВЕТТТТТ!!!!

Сегодня хоть погодка радует))))
Девчат у меня опять вопросик по поводу но-шпы: как вы думаете обязательно ли ее вообще принимать?

Была вчера в своей жк и спрашивала у нее,говорю:не идет она у меня и так давление низкое,а от нее так вообще спать все время хочу и язык какой то онемевший(хотя глотаю а не жую вроде),к тому же сушняк жуткий мучает....а она мне:все-равно принимай,нчего страшного(((((хмммм.....вы как думаете?
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Можно я тут влезу. Есть WAP, а есть internet, они оба через gprs, так вот WAP - это дорого, а internet - это хорошо. Ты на сайте оператора не пробовала заказывать настройки?
|
Цитата:
Сообщение от barbi
Санька, вообще то все правильно, через мтс-интернет надо входить. Странно, посмотри настройки. Так тяжело тебе подсказать  и можно еще оператору позвонить, они должны подсказать как настроить 
|
вот,а я оказываеться входили через wap, вовсе не через internet....попробую в след раз как надо,авось стока денег не снимут)
Цитата:
Сообщение от barbi
Всем привет. Нас сегодня пообещали выписать. Я уже и чемоданы собрала  так что в ожидании 
|
я аж представила себе и разулыбалась: какое же приятное ощущуние будет в день выписки.восторг.все прошло и тд....хотя (хехе)я еще даже не в роддоме....)
Цитата:
Сообщение от barbi
Все, ура, нас отпустили, ждем родственников!  сегодня первая ночь дома будет, надеюсь все будет ок. А еще я почему то очень хочу посмотреть телевизор 
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ С ВЫПИСКОЙ!