Цитата:
Сообщение от Белка75
Всё правильно, молодец! Только ещё один момент - не повторяйте ошибок Кречета и не допускайте при нём никаких угроз и оскорблений в сторону его пассии. Иначе сработает инстинкт защищать более слабого, а этого вам не надо совсем. Что вы там о ней про себя думаете - ваше дело, но на людях - ни слова, ни угрозы, чтобы это выглядело так, будто она для вас столь ничтожный противник, что вы даже говорить о ней считаете ниже своего достоинства. На людях - никаких брызганий ядом, как бы не хотелось...
|
ой, не. у меня это уже в прошлом. я ее как только не называла. поверьте, у меня фантазия работала как надо. и русский хорошо знаю. он мне даже слово боялся сказать. говорила без особой злости, но с презрением... он не возражал, никогда!! потом пошла ирония. я ее стебу ТАК! что муж сам ржет! не буду тут писать, слишком уж...у меня еще свекруха, лучшая! недавно исполнила. она ему звонит и на полном серьезе: "я сейчас в музыкальном магазине. тут новый альбом Жанны Агузаровой, тебе взять?" этот в шоке: "мам, ты чё? зачем?" "так ведь это старшая сестра твоей казлихи! будете слушать!"

) потом он меч сыну купил, который выскакивает. она тут же поитересовалась, взял ли он второй экземпляр для захарны, чтоб та не скучала дома одна, пока он на работе. тае еще этот меч надо видеть, с метр. короче свекровь жгет и я заодно.
я ее называю ласково, по имени.