07-04-2009, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анечка
ДЕВОЧКИ, всем привет!!!!!!!
Я СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ!!!!!!!!!!
У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ЧУДО, Я ТАК ХОТЕЛА ЭТОГО, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!    
ВЕСИМ 505 гр, окружность головы 71мм, окружность живота 55мм; плацента хорошая!!!!!!   
Правда сидим на попе, но мне сказали что еще перевернется, этот срок еще ни о чем не говорит.
Так что я присоединяюсь к "попойвнизрасполагающимся". Киньте в меня упражнениями, которые способствуют перевороту, тут как-то кто-то упомянал.
Повторное узи в 32-34 недели.
ТАК что У ДЕНИСКИ будет сестренка!!!!! 
|
поздравляю!!! с желанной девулечкой!!   :flowe r:  
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
СПАСИБО ДОРОГАЯ !!!!!
|
С круглой 25 той неделькой    
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Моя тоже сидит на попе. Но мы же пока не паникуем и ждем третьего узи, правильно, девочки???
|
Конечно!!!
Цитата:
Сообщение от shelly*
я смотрю детки после 30 недель тааак резво набирать вес будут - с 30ой по 33юю неделю целое кило прибавят! 
|
Ой а потом как поскочят!!! тока прибавлять будут, как бы самой не сильно поправиться
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Девочки, привет, дорогие!
У меня опять все не слава богу  В 8 утра началась мазня, мы помчались в Тель-Авив в скорую по гинекологии. Там мне полчаса делали мониторинг (не схватки ли), потом к врачу пошла. Сделали УЗИ , дети колбасятся, но кровить шейка матки(((( Направила меня в приемный покой больницы (одна из кандидатов на приме моих родов). Доехали.Зарегестрировались  Сделали УЗИ снова, подтвердили диагноз. Короче, мне ничего нельзя пока. Ни секса, ни уборки, ничего. Только лежать-кушать-туалет. До отмены оного моим врачем.
|
Береги себя!!! 
|
|
|