Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Декабрят 2009 мы ждем здесь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 15:37     #493
skлянka
Участник

skлянka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигры Посмотреть сообщение
В клинике "Таурас-мед", рядом с ТК "Гулливер". За последний прием отдала 1000 рублей (УЗИ + повторный прием врача). Анализ крови на ХГЧ стоил 350 рублей.
спасибо за информацию, что бы хоть примерно порядок цен

Цитата:
Да,учусь в академии туризма и придпринимательства,на заочке!Вот академку брать не хочу!!!!Надо будет как-то выкручиваться,хотя осеннюю сессию(кот.будет в конце ноября) врят ли удастся посетить!!!!!!!А ты ведь тоже учишься?
Да утром работаю вечером учусь, кстати в корабелке. вчера девчонки в универе отговаривали академку брать сказали что помогут чем могут. Муж говорит что сессию можно и проплатить, но это не в моих правилах поэтому надеюсь все досрочно сдать.

Вот с работой куда труднее, сейчас уходить еще нет оснований тем более моя зарплата в доме далеко не лишняя но ездить страшно все пихаются-толкаются. И на машине страшно (малоли что) да и вставать на 1.5 часа раньше не охота. Короче говоря дур-дом. Начальнице еще ничего не сказала, скажу после анализов что бы она морально готовилась, правда чувствую что з/пл мне сразу обрежут я и так раньше всех на час ухожу потому что в универ а теперь еще чувствую что и по-утрам буду опаздывать, ведь на сколько я понимаю по консультациям затаскают...