Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 15:18     #8
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Во что надо ребенку,куча игрушек...а он,вытащил свои колготки,одел на голову и ходит так
какой молодец! мой пытается на голову натянуть что ни попадя но если это из ткани то не получается

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Ха-Ха))) Сейчас сын выдал!!!! Я стою причесываюсь, гулять мы собираемся!!!! Я беру воск для волос и начинаю волосы укладывать....а мелкий до баночки дотянулся, пальцы туда тык... и на волосы начал размазывать.... Довольный такой!!!

они такие повторюшки - я тут маму красила в субботу - Макс увидел, а в воскресенье нашел кисточку у себя в игрушках - пришел довольный и показывает мне как он свою глову мажет потом и меня помазал
а уж про косметику я молчу - сядет напротив и возюкает по своему лицу какой-нибудь игрухой маленькой

Кстати, девочки, помните писала вам, что Макс очки деду приносит с газетой? В общем теперь от него очки прячем, потому как, если видит, что лежат без дела, то пристает к кому-то из нас с криками, чтобы надел, а мне особенно не по кайфу с моим минусом через плюсы читать