Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 15:15     #9166
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
всем привет! а я сегодня уезжаю на дачу на неделю. дома будут стены ломать. как я там без инета
без инета конечно трудно, но недельку даже полезно. Я вон вчера после 5-ти дневного его отсутствия как засела, так к вечеру у меня опять разболелся живот (из за спины нерв защемляет) и глаза в кучу. Так что сегодня себя буду ограничивать
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
отчитываюсь: состояние хорошее, на ктг все отлично, с доктором и родственниками порешили выписываться в пт.
думаю это хорошее решение, всё таки тут лучше перебдить и полежать под наблюдением
Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Поняла суть проблемы..
Какой роддом на подстраховку теперь брать?! Мама дорогая!
В прошлый раз шейка за 3-4 часа полностью раскрылась. В этот раз боюсь в машине родить...
Для меня ВМА - еще страшнее....
Почему ВМА страшнее? Я читала отзывы, много хороших. Даже хотела туда рожать идти, но они закрываются в 20-х числах июня, а у меня пдр 18-20 го
Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Катю KittyFly забанили до 21 апреля.
Она пока читать вас может, а ответить нет. Если что - пишите в контакте.
(шепотом) надо е зарегится снова. Я помню так мужа зарегестрировала и с его ника общалась, хоть так и нельзя вроде