Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 15:10
ответ для shelly* на сообщение "+1 тоже не хочу конверт, милый..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а мне наоборот хочется чтобы все близкие встречали, они же так переживают все и радуются, и ждут вместе с нами
мне так же - в 20 недель (без одного дня) вес сказали по узи 368г, срок почти 21 неделя. У меня и линеечка по узи, я уже привыкла, что у меня на каждом узи ставят на неделю больше. Кстати, а ПДР то все-таки какое официально? Как на предыдущих узи ставили?
Я свою врачиху спросила по ПДР, она сказала, что все равно сейчас будем считать от месячных, вот и пойми их! Поэтому я линеечку не исправляю, идет как считалось раньше от месячных!

Цитата:
Сообщение от lora2009 Посмотреть сообщение
Заскочила к вам не надолго между кардиологом и гинекологом. У первого всё нормально, у второго врача позже узнаю. Ещё надо пройти невролога и сдать кровь на гормоны.Девочки пристрелите меня, видеть уже не могу врачей.
Терпи, дорогая! Нам еще много раз придется с ними встречаться!

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
отлично, бум в декрете привыкать
ммм, стоит пока не подключенная, бош со всякими функциями
И у меня Бош!

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Анюта, почему не съездила коляски посмотреть
А против конверта, потому ну не нравятся мне дети в конвертах...хоть тресни...ну бесит он меня.......а потом чо с ним делать
Прости, дорогая Жду мужа, он может только в субботу, вместе поедем коляски смотреть, а то ему тоже гулять ведь придется, потом будет мне предъявлять, что купила не то! На счет конверта... я подумаю, еще есть время, да и по магазинам полажу! А то что-то здесь многие против него!