Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 14:46
ответ для alinasss на сообщение "[quote=digital;24233287]банку будет не..."
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Сегодня ходила в органы опеки. Как мне было сказано: " Кто-то "сверху" им дал указание не давать разрешение на сделки с ипотекой, типа, выделяйте сначала долю ребенку в другой квартире, а потом берите ипотеку и покупайте что хотите без выделения доли ребенку". На мой вопрос, а что же деать тогда с субсидиями - мне же на ребенку ее тогда никто не даст, ответа внятного я не получила. Кроме того, с меня уже потребовали копию кредитного договора с банком дял получения разрешения от ООП. Как, интересно, я могу ег предоставить, если я его с банком еще не заключала, и заключать буду уже после подписания договора купли-продажи или одновременно??? Также потребовали договор с жилищным комитетом (но это отдельная история).
Кроче, бредятина!!! Они там, видимо, сильно запуганы прокуратурой!.
Дальше еще веселей - ездили в строительную компанию за документами на покупаемую квартиру. Ситуация такая - они готовы заключить с нами договор купли-продажи в день заключения договора купли-продажи нашей недвижимости с покупателями, но вот на регистрацию в ФРС доки сдают на неделю позже, т.к. боятся, что по нашей недвике будет приостановка в регистрации, а в их недвижки будет уже выделена доля ребенку. Кроме того, в ФРС Невского района вчера было отказано в регистрации договора купли-продажи покупателю их квартиры по причине того, что квартира приобретается с ипотекой и субсидиями, а сосособственником квартиры будет ребенок. Т.о. ФРС тоже не хочет вешать на себя гемморои с такими вот сделками (ипотека квартиры с долей ребенка). Короче, замкнутый круг...[/quote]

Это чего всех такое ждет, кто субсидию на себя и ребенка получает?