07-04-2009, 14:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анабелла
Были мы на УЗИ! Предположительно сказали , что будет мальчик  Дали нам две фотографии и диск с записью. По УЗИ все параметры в норме.  Срок поставили на 5 дней больше , но пока линеечку менять не буду
Теперь будем ждать результаты анализа крови 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Запретный плод
Как я тоже хочу мальчика...Сил моих нет... 
Рада за девочек,у которых такое счастье!!!
У меня живот наверху тоже большой,думаю,связано что-то с пищеварением.
А еще-пропал аппетит-ничего кушать не хотим...С чем это может быть связано?
|
Я тоже хочу мальчика!!!! Но если вдруг будет девочка не расстраиваться же! На самом деле главное же чтоб здоровенький был!
Цитата:
Сообщение от kudrikus
Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Мы сегодня были у Лебедева. Все у нас в норме, поставил срок на 5 дней больше. КТР 72,5, вес 75, 154 уд/мин сердечко. И скорее всего у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!! Ура!
Прикол - до этого девочки говорили, что у них на УЗИ ребятенок просыпался, а у нас ровно наоборот - сначала, как пришли, активная такая была, а потом уснула. Пришлось бегать в тулет и лежать на боку, чтобы проснулась!  ))))
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Новоселы
Девочки,всем привет!Новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш уютный домик!
ПОздравляю!Отлично,когда все ОТЛИЧНО!))))Всех,кто был на узи  сем кто его ждет-терпения.
Мы тоже сегодня от Лебедева.
Малыш здоров и это самое важное(болела я в общей сложности 1.5-2 месяца)
КТР-73,6,вес-72 гр,сердечко-154 уд/мин.Срок чуть меньше-13 недель и 3 дня
Слезы у меня брызнули когда услышала биение сердечка на всю комнату 
А кода врач сказал,что мальчик,то муж в пляс пустился  а я так воросительно посмотрела и переспросила пол.Говорю,я же с ним как с Полиной разговаривала все это время)))))))
|
Ой девочки, я уже вам завидую какие вы счастливые все  так хочется скорее испытать те же чувства, но нам еще целую неделю ждать 
|
|
|
|