Цитата:
Сообщение от Unica
Бедные мужья, и блинчики им на завтрак готовь, и по дому помогай, и деньги приноси, и книжки про детей читай  Я своему так, по ходу действия рассказываю о чем-то новом, реагирует более чем увлеченно и позитивно, главное не навязываться! У некоторых матерей инстинкт появляется даже не сразу после родов, а у мужчин то еще сложнее с восприятием. Беременна то жена, а не он! Я раньше общалась с беременными знакомыми, подругами - ну беременны и хорошо, в детали не вникала, поскольку не представляла какой это поток эмоций и информации. Поэтому не надо будущим папашкам приставать, имхо.
|
Да, деньги приноси - а что делать, или пусть погда декретный оформляют, а мы работать пойдем. Что-то на такое предложение никто не горит соглашаться!
Цитата:
Сообщение от муавишка
Всем добрый вечер! 
а мне кажется, что к каждому это чувство само придет в свое время  , к моему мужу это пришло, когда он ребенка захотел, а когда узнал, что малыш уже есть,начал статьи читать про малышей, про беременность и т.д. он обо мне всегда заботится и до беременности и сейчас, как тут Сергеевна писала, она таких мужей не видела, тока читала про них  а вот я на такого каждый день налюбоваться не могу 
|
Какой он у тебя умница - может его засушить или заморозить....

Надеюсь у тебя сын - чтобы продолжил такой редкостный экземпляр..
Цитата:
Сообщение от Ilios
Да бесполезно!
Можно, конечно, ему подкидывать всякую литературку полезную... Но пока сам не захочет инфы получить, приучай, не приучай - бесполезно!
Плюс они еще многие не осознали, наверно. Это у нас внутри целый мир  а для них-то ничего не поменялось, тока ответствености прибавилось.
А многие боятся показаться слабыми, типа, это женское дело... 
|
А как же на родах он мне помогать будет - если ничего не знать - то это мне вместо помощи придется объяснять - сделай то для того, и то для этого..
Цитата:
Сообщение от Элисс
Не переживай мой тоже сам ничего не читает, но я иногда просто выдержки из Комаровского ему читаю или из журналов.
Но так он к животику очень трепетно относиться, целует, слушает 
|
Что на него впечатление болье всего произвело??
Цитата:
Сообщение от Madam
ну...я никак не приучаю...мы ж планировали, анализы сдавали, ждали 2//...
" У тебя когда монстры?"
"Что? Не получилось? Как же так?" (снайпера ж они все...)
Поэтому мы ждем...оба...на узи в 12 недель не попал - застеснялся (меня 2 датчиками смотрели)...такой растроенный был - червяка не посмотрел...
Зато после 22 недельного - сиял, как румяный батон! Еще бы...теперь малышастика щекарем называет! Увидел щеки во весь экран...   
Коляску кстати по объявлениям сам ищет и в магазе в воскресенье все присмартивася..определял - какая лучше...колеса и тормоза...еще чет умничал... 
Так что мы ждем...оба...   
:
|
А я своему только статью про коляски показала - какие бывают разновидности, люлькт, прогулки, трости, 3-х и 4-х колесные, так он ужаснулся... и спросил а мы что покупаем. А я - вот это я и хотела у тебя спросить...