Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 14:26     #11380
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброй день!
Сходили сегодня наконец-то опять с бассейн. Все круто, вот только ухо одно закладывает у меня... может там пробкаДаже не слышала сегодня как дите проснулось

Может он телек подвинул, антенна сама и вынулась?

Ален, а ты пробовала без телека пару деньков? На димино поведение не влияет? А то все говорят плохо для нервной системы
я правда тоже зависимостью страдаю
Ага, знаю, что влияет ...нам невролог и педиатр все время охранительный режим прописывают
Пробывала, конечно, и не раз..особенно когда совсем истерил...честно говоря не заметила изменений в его поведении..как-то 4 дня мужественно прожили без телека вообще, только когда спал включали, да и то не надолго..бесполезняк!..все то же самое!!..как орал, так и орет, если спать не хочет, то не ляжет..а если хочет, то и с телеком заснет
А сейчас, мне наоброт, кажется, что телек его как-то успокаивает...начинает психовать, а тут реклама, или детей показывают, или животных ( у меня обычно Теленяня включена)..он и забывает сарзу, чего орал то!! Постоит, посмотрит, отвлекается.....и мне передых Конечно перед сном стараюсь не давать смотреть, выключаю...но он с папой начинает носится, сломя голову...это у нас ритуал теперь такой, побегает, чтоб язык на плече был, мыться и спать!!..Вообщем все не как у людей
Меня в телеке больше волнует вред для зрения!!!..у меня ж миопия высокая..Дима в группе риска