Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 13:52     #11367
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Хоть гнев - в пользу!!! А я уж если рассержусь, то у меня как-то все без толку... Лучше ко мне не суваться, я сама скоренько и отойду!!!! Хотя с мужем уже 4 года почти знаем друг друга, но эту главную истину так и не запомнил!!!! Все равно лезет....
Ко мне так же,лучше не подходи,поэтому пошла убирать,а то убила бы всех
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, давно не появляась, но я вся в болячках и проблемах
Я уже писала в контакте, но похоже туда никто не заходит..Я тут жаловалась все, что у меня глаза чешутся, выяснилось, что это аллергия, и я все никак не могу с этим справиться
Еще варикоз начал меня доканывать, и уже неделю то там, т отут у меня болят вены на ногах
всвязи с этим 2 вопроса: девочки, милые, как вы отучали от груди? Точнее как вы отучали грудь от ребя? Я сутки не кормила, потом молока столько хлынуло, сколько уже полгода не было Не знаю как его уменьшить
и второй-кто подскажет хорошего врача и какого, к которому насчет вен можно обратиться и сосудов? Гематолог, флеболог или еще кто? Или может просто курс троксевазина пропить? Хелп, у меня уже сил нет терепть это все

ЗЫ 6 мая иду к гомеопату, может он чем поможет, но ведьесяц ждать
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!