Цитата:
Сообщение от morella
Вы смеетесь чтоли)) речь идет именно о том, чтобы родители дали спокойно посуществовать, оставили детей в покое! Без дурацких придирок, нравоучений и всего прочего. Я была бы наоборот, очень рада, если бы родители вели свою отдельную насыщенную жизнь. Отдыхали например, имели общие увлечения. Но ничего такого у них нет. Нет своей личной жизни, и остются только дети. Которые должны делать именно то, что хотят они, иначе смертная обида 
|
Специально перечитала весь топик. Что-то я не увидела такого прям бурного вмешательство в жизнь автора или смертельной обыды на что-то. Нормальное общение между детьми и родителями. У меня все то же самое.Так что я совсем не смеюсь, я совершенно серьезна. Дети никогда для своих родителей детьми быть не перестанут. И в 16 и в 40 родители считают, что мы многого не понимаем, не знаем, не соображаем. Это нормально в нормальных семьях. А "осталяют детей в покое" как раз в семьях ненормальных. Вот у моего БМ, к примеру, отец перестал интересоваться сыном как только тот женился. Мне это всегда казалось неправильным. Ну как можно забыть, что сын есть, не волноваться за него, не интаресоваться его жизнью? И что, что он вырос?
Дочь пытается растормошить родителей, а им не надо, они недовольны. ну и что? Это повод для раздора? Фигня, товарищи. Всё фигня, берегите родителей!