Девочки, привет

Мы сегодня на удивление спокойно спали

до десяти часов

так хочется верить, что это навсегда
Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн
споки,девочки)))у Васи зуб лезет,вечером у меня был дурдом просто  
|

держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -о(а
а Украина.......там загранпаспорт нужен сейчас???? Света, не помнишь, билет на самолет сколько стоил?
|
насчет паспорта не уверена, но когда мы Егора в свои паспорта вписывали в милиции, нас спросили, будем ли мы ребенка на Украину возить - для этого на обороте свид. о рождении должен стоять штамп о гражданстве
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Мы 2 помирающие красные курицы.Вроде уложила ее спать на ночь,а она проснулась.Плачет,жалуеЦа что больно.Порылась у себя нашла мазь левосин.Надо же так......вроде и не жарко было (и не в такую погоду на ходили,а тут на те) 100% все из-за ветра (на чтобы еще свалить)
|

ужсно как...чтобы все скорее прошло@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Йулька
Всем привет 
Викса в садике
у меня обычное дело отравление.. потому я принимаю все меры предосторожности.. вода только из бутылок.... при чём применяется не толькодля питья и готовки.. но даже для чистки зубов... аккуратнее со всеми фруктами в первые несколько дней... ну и в поезеде как можно меньше надо кушать фигни типа доширака 
с собой угля активированного и иммодиума побольше 
|
Имодиум весч!
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Ладно,сутки пережили,дальше должно быть проще
Что-то в последнее время свалилось много на нас.Сначало эта морока с анализами,Ари заболела ангиной,я заболеваю,теперь сговрели на пару.....господи,что дальше будет?
|
все будет хорошо