Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
|
поздравляю с шевелюшками!
Цитата:
Сообщение от Asya_B
Девочки, доброе утро!!!!
Хотя у меня уже не очень
Подскажите, кто сталкивался!!!!! Плиииииз!!!! Я в панике!!!!
Неделю назад сдавала анализ вроде АПФ, кровь вообщем. Сдавала в ЖК. Сегодня позвонили и сказали, что мне надо взять у них направление в МГЦ или МПЦ на Тобольской, 5 на косультацию. Про результаты они не знают, но сказали, что надо сходить!!
Что это может быть???? Сейчас разревусь
|
ничего это не может быть! это просто они там все сума уже посходили. Нас всех почти туда направляли, не кому видимо стало мозги полоскать про возраст и т.п. придешь, тебя там к генетику отправят, расскажут как "это страшно всё у тебя", ты улыбнешься в ответ, скажешь, что этот ребенок самый лучший. самый желанный и самый здоровый на свете и пусть они идут куда подальше со своими усреденными данными и анализами и никакой прокол ты делать не будешь ни за что на свете" и всё. распрощаетесь на этом и ты забудь это как самый страшный сон.
всё у тебя хорошо и у малышей тоже!
у тебя вообще же двойня, так что даже не думай близко к сердцу принимать! с двойнями этот анализ вообще НЕ информативен. мне моя врач в Сканди вообще сказала его не сдавать.
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Вот мы на тебе и проверим  (про флюшку). Сейчас просто усиление контроля в связи с эпидемией туберкулёза, а народ у нас по большей части не проверенный, НИКТО ЖЕ В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ ХОДИТ КАЖДЫЕ 2 ГОДА на флюшку, если только по работе предусмотрено. Я если честно лояльно к этому отношусь, если попросят пусть муж сходит, тем более я знаю платный кабинет недалеко от дома.
|
ну на мне конечно тоже можно проверить

а вообще у меня уже масса подруг родила совсем недавно и ни у одной не попросили ни в роддоме ни после флюшку. причем все рожали с мужьями. платно.
так что фигня это всё.
у меня самой флюшка сделана была перед первым протоколом. а вот у мужа вроде нет... поеду в 32 недели в 9-ку уточню требуют ли они на сегодняшний день такое. может что поменялось. но судя по тому что там девушка (в том топике писала), то родила она не вчера