Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 12:40     #5901
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Вчера была у врача, она меня спрашивала про шевелюшки, я говорю что-то чувствую но незнаю они это или нет, а сегодня так явно почувствовала что меня в животик пинают, наконецто дождалась, теперь ещё 1,5 недельки до УЗИ надо потерпеть и тогда узнаю кто принц или принцеса, правда все уверяют что похоже на мальчика, вот повеселюсь если девуля
поздравляю с шевелюшками!
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Хотя у меня уже не очень

Подскажите, кто сталкивался!!!!! Плиииииз!!!! Я в панике!!!!

Неделю назад сдавала анализ вроде АПФ, кровь вообщем. Сдавала в ЖК. Сегодня позвонили и сказали, что мне надо взять у них направление в МГЦ или МПЦ на Тобольской, 5 на косультацию. Про результаты они не знают, но сказали, что надо сходить!!

Что это может быть???? Сейчас разревусь
ничего это не может быть! это просто они там все сума уже посходили. Нас всех почти туда направляли, не кому видимо стало мозги полоскать про возраст и т.п. придешь, тебя там к генетику отправят, расскажут как "это страшно всё у тебя", ты улыбнешься в ответ, скажешь, что этот ребенок самый лучший. самый желанный и самый здоровый на свете и пусть они идут куда подальше со своими усреденными данными и анализами и никакой прокол ты делать не будешь ни за что на свете" и всё. распрощаетесь на этом и ты забудь это как самый страшный сон.
всё у тебя хорошо и у малышей тоже!
у тебя вообще же двойня, так что даже не думай близко к сердцу принимать! с двойнями этот анализ вообще НЕ информативен. мне моя врач в Сканди вообще сказала его не сдавать.
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Вот мы на тебе и проверим (про флюшку). Сейчас просто усиление контроля в связи с эпидемией туберкулёза, а народ у нас по большей части не проверенный, НИКТО ЖЕ В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ ХОДИТ КАЖДЫЕ 2 ГОДА на флюшку, если только по работе предусмотрено. Я если честно лояльно к этому отношусь, если попросят пусть муж сходит, тем более я знаю платный кабинет недалеко от дома.
ну на мне конечно тоже можно проверить а вообще у меня уже масса подруг родила совсем недавно и ни у одной не попросили ни в роддоме ни после флюшку. причем все рожали с мужьями. платно.
так что фигня это всё.
у меня самой флюшка сделана была перед первым протоколом. а вот у мужа вроде нет... поеду в 32 недели в 9-ку уточню требуют ли они на сегодняшний день такое. может что поменялось. но судя по тому что там девушка (в том топике писала), то родила она не вчера