Цитата:
Сообщение от Kozetta
А про Ферджи... Я вроде "расшифровала". У нее ребенок второй уже и она узнала, что это дочка (первая тоже девочка) и расстроилась. А так как ушел от них папа, то третьего (сынулю) типа не светит...
Ой. как косноязычно получилось... и грубовато... Но смысл вроде в этом  , если кто-то понял 
|
Я тже вот так и подумала

Ну Ферджи - ну НЕЗЯЯЯ так

Главное в душе верить и надеятся, у моих родителей две дочи и очень они счастливы. Папа конечно сына хочет, но чтож делать...у каждого своя дорожка.
А мужчины они же счас разные есть, главное не замыкаться и искрить изюменкой
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
девыыыы.... на кой-то хрен посмотрела щас учебный фильм про роды в контакте... итить.... 26 недель не боялась рожать, а теперь чё-та страшно стало... вернее рожать не боюсь, а вот, не побоюсь этого слова, эпизиотомия...  ой мамочки!!! чё делать, куда бежать!!!!
|
Майкин слух это похоже период какой-то начался, я тоже начала подумывать о родах..причем фантазия рисует в таких

красках...
Давай пока отгонять мысли об этом, еще декретом не насладились
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
да я сразу вспомнила, что у меня подружка после родов сказала. мол зашили ей там как-то коряво, в сексе - чисто девственница была ))) причём каждый раз, больно, противно  ужос! а ещё сразу вспомнила, что мне тут в аптеке тётя продавец рекомендовала какое-то масло фирмы weleda для промежности беременных, якобы предотвращает разрывы во время родов. ну я тогда представила, как я энто дело буду втирать, поржала и забыла. а терь думаю, а мобыть надо? 
|
У меня тоже подружка одна рассказывала, что зашили

Потом там пластику делали. потому что просто не возможно было
А вообще я разрезов не боюсь и швов, по словам бывалых, после последних схваток и потогут, уже не замечаешь как тебя там

режут и шьют