Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ага, вот она!  А куда вы едете?
я вот тоже только закончила с поисками жилья и покупкой билетов, но нам еще долго ждать - в июле поедем только 
|
Ага, вы от меня так просто не избавитесь!

Едем в Турцию, Алания, недалеко от Авасаллар. Там место очень красивое, бухта, зелени много, рядом сосновый бор. 6 июня вылет. Надеюсь рейс не поменяют, у нас время мое любимое, 3 утра. Самое то, чтоб с детьми лететь, мы же опять кучей едем, 12 человек уже точно, возможно еще 6 присоединятся.
Цитата:
Сообщение от Nayki
Эй! Что такое! Болеют тут и киснут люди! Аллусик! Что за хандра! У тебя скоро море! Это должно поддерживать! Пару похоов в солярий и все будет ок!
А я вот только из отпуска:
Скучаю по всем вам страшно. На работе в инет не вырваться - работы валом!
Дома уже сил никаких! Вот после отпуска дорвалась ... уже 4 час читаю сообщения! Восхищаюсь работами! Какие вы все рукодельницы и ручки у вас золотые! Еще бы здоровья всем побольше и солнышка! И тогда вообще полный порядок будет!
|
ОЙ, Ируська!

Какая ты классная! Выглядишь отлично!
Надо же, до ПарижУ добралась.... Крррасотаааа!
Цитата:
Сообщение от Dina
Аллочка, держись. Вот скоро тепло станет, солнышко выглянет и настроение поднимется. Это просто такая погода мерзкая, что вообще ничего не радует. А у тебя, тем более, такой чудесный стимул для повышения настроения - будующий отдых на море. У тебя теперь с каждым днем приближения к отдыху настроение будет все улучшаться и улучшаться.  
|
Очень на это надеюсь. Вот вроде сегодня немного получше спала, а все равно, голова болит ужасно, спать хочется как из пушки, а нельзя. Надо счас за Ваней идти, потом в магазин, чтобы мужу вечером праздник устроить. А я прям падаю...
Цитата:
Сообщение от Корица
а я на швейном форуме зарегистрировалась! 
|
Ну всеееее, теперь мы тебя и не увидим