Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 10:30     #11312
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем утро доброго!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение

У меня енприятности, конечно предсказуемые, но я надеялась, что пронесет - в общем поставила я диктофон прослушивать няню нашу - расстроилась и злая как черт
да, не приятно, как минимум, просто вот правда, соглашусь с Олей, что можно делать 20 минут в чужой квартире.... простите, я на 20 минут свою красоту не оставляю, натворит сто пудов что-нить.... про пальчики, жалко, но это мелочи, их и на мамкиных глазах мона защемить....
А вообще видиокамеры рулят, причем не скрытые, дело в том, что сразу снимаются все вопросы и чужой человек - буд то няня или помощница по дому будут вести себя совсем пр другому... дело конечно еще в денюшках

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А мы сегодня Петру из вены кровь сдали на аллергены - развлечение не для слабонервных , был бы это мой первый ребёнок - с ума бы сошла, больше дома ни за что, пусть уж в медучреждении берут и сами держат там его, но теперь ждём результаты с нетерпением!!!
ёёё, я думала это не больно и не страшно, теперь буду знать

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться, у нас вчера долгожданные 2 черверки прорезались , перерыв в зубах был аж 4 месяца.
Мишутку с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Мы с Милкой в выходные ездили к бабушке в гости и заглянули на аттракционы для малышей.
Милашка как всегда ,а плащик вообще отпад.....
А мы каждые выходные ездим в МЕГУ и папа тащит ребя кататься, я грю смотри, подрастет - разоришься

Алла, с возвращением и отменой ГВ
На всяк случай нуждающимся кулаков @@@@@@