Цитата:
Сообщение от Asya_B
Девочки, доброе утро!!!!
Хотя у меня уже не очень
Подскажите, кто сталкивался!!!!! Плиииииз!!!! Я в панике!!!!
Неделю назад сдавала анализ вроде АПФ, кровь вообщем. Сдавала в ЖК. Сегодня позвонили и сказали, что мне надо взять у них направление в МГЦ или МПЦ на Тобольской, 5 на косультацию. Про результаты они не знают, но сказали, что надо сходить!!
Что это может быть???? Сейчас разревусь     
|
доброе утро!
ну вот 5-я часть марлезонского балета

опять с двойней назначили этот анализ в ЖК

не переживай, с двойней он часто показывает невесть что, его у нас (поговаривают) и с одним то ребенком не научились делать - там сложная система подсчета результата. а уж с 2-мя нормальные врачи его вообще не назначают. с двойней он непоказателен

имеет смысл с двойней только делать скрининговые УЗИ на 12 и 21 нед. в том же МПЦ или МГЦ - там все необходимые маркеры определяются наверняка,а не по мифическим результатам мифического анализа.
но в том что ты сдала кровь есть и положительный момент - теперь тебя скорей всего направят на УЗИ в МГЦ бесплатно, а так оно стоит 3600 каж-ся, так что можешь просто воспользоваться

правда тебе видимо придется через конс. генетика пройти - говорят, это не для слабонервных, особенно к Васильевой по отзывам попадать нельзя.
я сама анализ не сдавала, просто сделала скрининг в 12 и 21 в МПЦ и в МГЦ. но по-моему, Маша Malisha также через этот анализ в ЖК и нервы, на скрининг попала.
ps учти только: на Тобольской делают бесплатно по направлению, а на Балканской платно, причем врачи и аппаратура те же, везде пишут диск, можно присутствие 1-го чел (мужа например). я была и там и там у одного и того же врача. просто мне на первом УЗИ нашли проблемки и второе в этом случ. у них бесплатно - по их же направлению. к генетику тож отправляли - не пошла.
в любом случае не переживай, пока для этого повода нет