Цитата:
Сообщение от Asya_B
Девочки, доброе утро!!!!
Хотя у меня уже не очень
Подскажите, кто сталкивался!!!!! Плиииииз!!!! Я в панике!!!!
Неделю назад сдавала анализ вроде АПФ, кровь вообщем. Сдавала в ЖК. Сегодня позвонили и сказали, что мне надо взять у них направление в МГЦ или МПЦ на Тобольской, 5 на косультацию. Про результаты они не знают, но сказали, что надо сходить!!
Что это может быть???? Сейчас разревусь
|
Отставить и не реветь, почти все уже прошли этот неприятный момент. Сейчас почти всех отправляют на консультацию к генетику. А в твоём случае при двойне анализ вообще не информативный! Полистай несколько страниц назад, мы уже обсуждали эту проблему.
У меня по анализам риск рождения ребёнка с болезнью Дауна был 0,699%, я записалась к Лебедеву на 20-нед. УЗИ и он мне снизил риски в 6 раз. С генетиком общалась по телефону(вот такая я несознательная) и по результатам ещё 12-нед. УЗИ он подтвердил, что нет серьёзных опасений и на мне решать делать биопсию или нет( кто ж на себя возьмет всю отвественность, кроме мамы). А ты будь готова, что тебе генетик скажет, что несмотря на все отличные показатели по УЗИ, только плацентобиопсия точно определит есть ли отклонения и пороки у плода!