Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 10:01     #3660
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
Катюш, ты кажется спрашивала про УЗИ в Снеиревке (я просто на работе вас с телефона читаю, чтобы не палиться...). Записывалась черз обычный хозрасчет, гинекологическое УЗИ - 500 руб.Для беременных дороже, но я уж не узнавала
Спасибо большое! Просто Снегиревка у меня близко к работе - буду наверное потом туда на УЗИ ходить

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
наконец то разобралась с фотками. буду хвастаться не шедевр конечно, но думаю, дальше будут картинки больше
эта вторая, которую хочу потом над детской кроваткой повесить
Молодец! А сколько суммарно по времени (в часах) эта вышивка заняла?
Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Поддалась всеобщей истерии- начала мерить БТ. Теперь вторую ночь постоянно просыпаюсь (бюоюсь проспать). В результате температура вчера 36,6, сегодня 36,5 (7 и 8ой ДЦ). Я так понимаю это высоковатая температура для этого периода. Начинаю истерить по этому поводу.
У кого-нибудь была такая же температура? И еще: как влияют пробуждения на температуру- повышают или она просто непоказательная? Я не встаю, но постоянно просыпаюсь и полусажусь- смотрю сколько времени.
Вмка, зачем тебе это надо? По-моему, лучше сейчас расслабиться и получать удовольствие! Оттого, что ты все время будешь нервничать по поводу своей БТ лучше не будет