Цитата:
Сообщение от Вера-Ника
Девочки, спешу поделиться радостью... Вышивка "Почти идеальный" сработала!!! На все 100%!!!
|

Главное, чтоб теперь все прошло хорошо, чего и от всей души желаю

Цитата:
Сообщение от перышко
Девочки давайте и тут Верунчика поздравим.. она сегодня узнала что в пузике у нее появилось аж два жителя 
Здоровья тебе!! а если вдруг окажется, что их там у тебя три.. вот тогда точчно сработало.. три ангелочка.. 
|
Вот папа обрадуется, такой новости

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Девочки, а нет ли у вас ссылочки на магазины, интернет магазины, где вы покупаете готовые наборы?
Поискала по первым страничкам Ваших топиков - не нашла..
И ещё вопрос - кто-нибудь пользуется станками для вышивки? Хотелось бы почитать живые впечатления..
Заранее спасибо)
|
Я тоже все на СанМуде покупала, мне понравилось. Всегда все можно уточнить, распросить, заказать. Хозяйка сама вышивает, так что бывает даже что-то подсказывает.
Цитата:
Сообщение от Аришенька
магазинчик
http://www.sun-mood.ru/
А это мой станочек! Заказывали в Украине через форум. Делали его 45 дней, доставка 2 недели.
Очень удобный. Они забыли положить держатель для схем, но уже выслали, и я его завтра получу на почте. 
И мой станок будет в ПОЛНОМ сборе. Завтра выложу фотки. И полностью расскажу о его прелестях. Как я раньше вышивала на пяльцах??????????

|
Станочек чудо, если не секрет сколько обошелся?
Цитата:
Сообщение от Satu
Поздравляю от всей души!!!  Это чудо!
Желаю приятной беременности и лёгких родов!
PS. Не, я, пожалуй, ангелочков вышивать не рискну...  Мне пока хватит...
|
Я сестре подарила этот наборчик на НГ. Она его вышила - сейчас на оформлении второй месяц в Валенсии. Интересно долго ждать чуда?

А вообще, я его даже трогать боялась