Цитата:
Сообщение от zlatalena
Когда не пьёт отличный парень! Пьёт-поное дерь...!!!!! Иголками лечили,подшивали 3 раза,последний раз олько на два месяца хватило!!!!! Что же мне делать,я устала!!!!!
Дом полная чаша,ребёнок ,...что надо этой собаке!!!!???((((((((((( 
|
Я три года прожила с мужем,который периодически уходил в запои.Могла жить и дальше,но в один момент поняла,что у меня-то ещё терпения хватит на всё это,но не хочу калечить жизнь своему ребенку,так как у самой детства вообще не было-мой отец пил постоянно,правда мама терпела лет 10-потом отец наконец-то одумался закодировался и теперь не пьёт,только кадируется каждые 5 лет.А я не хотела такого же детства для своего ребенка и решила,что ВСЁ хватит.Долго не могла решиться на развод(многое пугало в будущем),но когда я всё-таки решилась,мне стало легче.Я поняла,что не люблю его больше,он выпил всю мою любовь и не достоин того,чтобы быть со мной.
Решать вам-продолжать ли жить с этим человеком,терпеть и мучать вашего ребенка(подумайте в первую очередь о нем) или отпустить его. Терпения у вас хватит на долгие годы(я знаю),раз вы сразу от него не ушли,но надо ли вам это?!Что вы потом будете вспоминать,спустя несколько лет???Я например,даже вспоминать не хочу,заблокировала память.
Удачи вам и терпения!!!
ВСЁ у Вас и Вашего Ребёнка будет ОТЛИЧНО!!!!с мужем или без него.