Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 09:44     #7489
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Привет девочки. Мы сегодня с сынулей дома остались-в садик не пошли.

У меня вчера вечером муж горит-а на узи точно девочку обещали или сказали, что скорей всего. Когда я ему пересказала слова врача-надо было видеть его довольную рожицу. До моего мужа стало доходить, что у него должна родится девочка. Помоему он доволен как я незнаю кто, он о девочке мечтал лет 5 нашей совместной жизни. И вот похоже получилось, должно получится, потому что я купила осенний розово-зеленый комбезик и зимний в выходные еду покупать тоже розово-красный.
Так же вчера сидел предлагал как назвать девочку-посколько мне не нравится Вика, а ему не нравится Марго, то пока решили подумать над именами-Инга, Инна, Анджела и Ангелина.
Вот, на фоне всего этого у меня муж начал пытатся проявить заботу обо мне-сегодня ночью пытался сам Игоря угомонить, когда тот ночью развякался. Только посколько никогда этого не делал, то Игорь от неожидонности впал в истерику-маму потерял,всеравно пришлось вставать, Но ведь папа то попытался-первый шаг , я надеюсь сделан