Девочки всем привет. Вчера была у врача, она меня спрашивала про шевелюшки, я говорю что-то чувствую но незнаю они это или нет, а сегодня так явно почувствовала что меня в животик пинают

, наконецто дождалась, теперь ещё 1,5 недельки до УЗИ надо потерпеть и тогда узнаю кто принц или принцеса, правда все уверяют что похоже на мальчика

, вот повеселюсь если девуля
Цитата:
Сообщение от Фунтика
У меня просят флюшку мужа для вклейки в обменку  для выхода в декрет она нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
третий раз я Б. и НИ РАЗУ НЕ ПОПРОСИЛ никто флюшку!!!!!!!!!!!
а кто рожает платно и тем более - это не нужно!
нет, т.е. я верю конечно .что где-то в ЖК и просят этот бред. Но тогда уж почему бы не просить (по логике) флюшку всех родных и знакомых, с кем общаемся. или как минимум с кем постояно вместе живем... бред
|
да действительно, тогда по логиге надо совсех близких флюшку, а так только от мужа мало что даст
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
да какой там кризис, там просто полностью атрафированы мозги. Они же 2,5 года назад тоже самое мне устраивали, даже похлеще. Но вот имено с этим заявлением проблем не было. они меня тогда с отпуском по уходу очень долго мурыжили.
просто они меня хотели уволить ,я отказалсь, вот и бадаемся до сих пор 
|
Оксан непереживай всё равно все разрешится в твою пользу, а таких уродов везде полно, которым в кайф видимо нервы мотать беременным.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
Наташа с сегодняшнего дня на ДО легла.
спасибо 
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды, а то я тоже глядя на её линеечку

как она тежело ведь