Цитата:
Сообщение от Пруха
Девочки, спасибо еще раз вам за поддержку. Работа хорошо отвлекает от грустных мыслей. А вам назначали ОК принимать? Это обязательно? Уж больно неохота их принимать. Потом цикл восстанавливать опять.
И еще вопрос. У вас после выскабливания болел живот, как при месячных? Что то сегодня заболел немного. Я волнуюсь, может чего осталось...
|
После выскабливания у меня примерно неделю лило как при М. Живот потягивал, но мне назначали ношпу для сокращения матки. Она в т.ч. обезбаливает. У тебя кровотечения есть? Должны быть. И антибиотики обычно после чистки назначают, чтоб инфекция не разошлась.
Касательно ОК: я сама их боялась, но мне назначили на 3 месяца (правда перед тем как планировать Б, а не после чистки). Живот во время М перестал болеть, М день в день приходят. Так что не бойся ОК. Главное понять зачем именно тебе их назначают. Перед этим хорошо бы анализы на гормоны сдать. А еще многие врачи говорят, что на отмене ОК легче забеременеть (организм мобилизует силы на производство собственных гормон).