Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 08:53     #3178
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
ЛЮ, а давайте с нами на ИЗО по воскресеньям в два часа, рядом с вами совсем - угол славы и пражской
Учительница очень классная! мы у неё 2 года занимались, потом потеряли, теперь вот нашли
не хотите?
Надо подумать)
Девочки,вчера со мной была истерика,я получила ТАКОЙ щелчок по носу.Я позвонила его папаше (отчиму) спросить как он доехал,так ОН,который говорил, что Сергей не прав 1000 раз и он был на моей стороне,вылил на меня ушат грязи.Я нехозяйственная (ну конечно,я не могу быть одновременно и хозяйственной и за его машины платить...)и я не готовлю (во-первых ему всегда это нравилось,да и ваще не собираюсь оправдываться)Говорю,зато я ночевала всегда дома,не пила и его не била... (Не хотела об этом писать,но два года назад он напился и жестоко избил меня на даче...два месяца после этого мы не жили вместе,а потом, я дура отходчивая простила...не знаю зачем...любила что ли урода морального...он меня душил на даче,когда я приехала туда с дочей в отпуск...у меня пиелонефрит обострился и я с темперой лежала,а он пьяный пришел и накинулся...короче еле уползла...а дочка в соседней комнате спала.)ДЕВОЧКИ,вот скажите, ЭТО ВООБЩЕ КАК??? Я просто сейчас в эмоциях пишу,и потом может пожалею,что рассказала всем,но я так долго это скрывала,хотя надо было тогда еще его за решетку упечь...И его отец еще мне такие вещи говорит...Боицца ,что Сергей вернется к нему в Клин, а он уже квартирку на себя приватизировал и продавать собирается,а ща Сергей вернется и люлей ему накатит...
Я РАЗВОЖУСЬ ЭТО 100000000% Девульки,простите,мои дорогие,что я вас достала,но правда,сейчас не всем особо расскажешь об этом...Ой побежала на совещание ,до 13.00 на связь не выйду)))